当前位置:首页 >> 农村活动>>北城全面启动党的群众路线教育实践活动

北城全面启动党的群众路线教育实践活动

发表时间:2014-03-05 13:31      作者: 来源: 点击次数:

  2月28日下午,北城组织街道机关干部、村(居)党支部书记、两新组织党支部书记齐聚一堂,召开党的群众路线教育实践活动部署会,街道党工委书记作动员讲话,标志着街道全面启动教育实践活动。区第一督导组组长朱峰参加会议并作了重要讲话。

  街道制定了党的群众路线教育实践活动方案,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,深入贯彻落实中央八项规定、省委“28条办法”、“六项禁令”和市委、区委有关规定,要求充分运用主流媒体和新兴媒体,积极营造氛围,大力宣传教育实践活动的重大意义、重大部署和重点活动。以街道、村领导班子和党员干部为重点,坚持边学边改、边查边改、边整边改、边评边改,引导广大党员干部树立“为民”思想理念、弘扬“务实”工作作风、严守“清廉”纪律要求,在联系群众中转变作风,在服务基层中破解难题。

  同时,会议要求把开展教育实践活动与“多城同创”、“三改一拆”、“五水共治”等中心工作工作结合起来,做好“听民声、解民忧、安民生、助民乐”服务。

  此外,按照活动方案,该实践活动共分成三个阶段,5月中旬前是学习教育、听取意见阶段;5月下旬至8月上旬要开展查摆问题、开展批评阶段;8月中旬至9月底是整改落实、建章立制阶段。

上一篇:平田召开党的群众路线教育实践活动部署会 下一篇:沙埠:奋战双休 投身治河

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接