当前位置:首页 >> 农村活动>>铜梁:到安居古城体验六大文化主题活动

铜梁:到安居古城体验六大文化主题活动

发表时间:2016-04-29 09:22      作者:王翔 张泽美 来源:华龙网-重庆日报 点击次数:
    4月26日,记者从市政府新闻发布中心获悉,在即将到来的“五一”期间,游客可前往铜梁的安居古城体验六大文化主题活动,度过一个丰富多彩的小长假。
  在即将到来的“五一”期间,安居古城景区就为广大游客准备了六项精彩纷呈的文化体验活动:
  邂逅国际旅游小姐,情定安居古城活动:将邀请2015年国际旅游小姐中国总决赛前五强佳丽,与游客一道逛古城、抛绣球、打糍粑、玩龙舞、秀T台。
  五一来安居,穿越拍大戏活动:则通过抽取幸运游客,现场拍摄“穿越大戏”,并制作成MV赠送给游客。
  水龙翩跹闹古城活动:将为游客进行各类水龙表演,游客也可现场购买文化衫、水枪等参与互动、与龙共舞。
  虚拟世界、魔幻安居活动:则邀请了世界各地的魔术师,为游客献上精彩的魔术和杂技表演,游客可一边品茶、一边观看精彩演出。
  民俗表演活动:主要是举行“县令出迎、迎亲、说书、补锅”等互动表演,游客可亲身参与其中,穿上县太爷服装逛古城,体验舞龙、划旱船、新娘花轿、黄包车等等。
  中国名画家走进安居古城活动:则邀请了30多名中国著名画家,到安居古城现场创作。

上一篇:上垟:文化礼堂讲养生 免费义诊送健康 下一篇:“上九”朝观会

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接