当前位置:首页 >> 农村活动>>鸭绿河农场文化大餐造福百姓

鸭绿河农场文化大餐造福百姓

发表时间:2016-04-29 09:26      作者:庄洪涛 来源:黑龙江经济报 点击次数:
    鸭绿河农场社区居民可以随时从社区图书室里借阅农业、科技、生活等图书,尽情享受图书带来的快乐,这个农场社区采用协会运作的方式给社区居民制作丰盛的精神盛宴。目前,已经开展各类群众性文化体育活动6场(次),极大丰富了社区居民的精神文化生活。
  随着农场小城镇建设的深入发展,为了丰富农场社区群众的文化精神生活,农场社区以文艺、书法、体育等节目为平台,建立起了文艺、书法、排球、篮球、新闻写作等8个文化体育协会,吸引了近百名文化、体育等方面的爱好者加入协会。同时,协会还制定相应的管理制度,用制度管好协会建设和活动开展。文体协会的建立,使农场社区的群众性文化体育活动更加丰富多彩,有力地推动了社区居民的文艺体育活动的健康开展。

上一篇:新疆民族特色乐器展巡演走进兰州 下一篇:永川国际茶文化旅游节月底开幕

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接