当前位置:首页 >> 农村土地>>萝北县团结镇土地确权工作稳步推进

萝北县团结镇土地确权工作稳步推进

发表时间:2016-04-29 09:43      作者: 来源:萝北农业局 点击次数:

    自开展土地确权工作以来,萝北县团结镇镇党委、镇政府认真研究精心部署,成立了土地确权颁证领导小组,组织各村召开村民代表大会,宣传中央、省、市、县有关农村土地确权相关政策,对确权登记工作人员、群众代表等进行集中业务培训,目前,团结镇土地确权工作已经完成土地承包经营权确权的入户调查摸底工作,进入了清查核实阶段。承担团结镇土地承包经营权测绘工作的北京世纪国源科技有限公司的工作人员在镇村工作组的紧密配合下,开始土地实地测量,工作组也将边测量边审核,进行公示,依法依规有序操作,把握各项工作时间节点,按时按量稳步推进全镇的土地确权工作。

 

上一篇:二道江乡依法开展土地确权工作 下一篇:辽阳市:土地确权让村民坐拥地利

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接