当前位置:首页 >> 农村土地>>辽阳市:土地确权让村民坐拥地利

辽阳市:土地确权让村民坐拥地利

发表时间:2016-04-29 09:44      作者: 来源:辽阳县政府网 点击次数:

    为切实加快推进全镇农村土地确权工作的开展,近日,首山镇召开了2016年农村土地确权登记颁证工作会议。2016年度有土地确权任务的马伊屯村、东王庄村、马家新村、土台子村相关工作人员参加了会议。
  会议下发了《首山镇2016年农村土地承包经营权确权登记颁证工作实施方案》。方案强调,各村要高度重视土地确权工作,做到全员参与,充分调动群众参与的积极性,保质保量按时完成确权颁证工作。
  随后,相关技术单位开展了业务培训,详细介绍了前期准备、权属调查、实地测量、公示审核、数据入库、资料归档等工作步骤,并就工作中将会遇到的一些问题与大家进行交流。

 

上一篇:萝北县团结镇土地确权工作稳步推进 下一篇:没有了

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接