当前位置:首页 >> 农村新房舍>>农村别墅别这么时尚好吗?

农村别墅别这么时尚好吗?

发表时间:2016-04-28 15:11      作者:住宅公园 来源:搜狐网 点击次数:

  农村人的穿着打扮在向时尚方向发展,房子也不例外,他们在自己宅基地上盖房子时,不只是仿照大城市的别墅建造,还模仿欧洲、美国、日本、德国这些国家,现代乡村别墅别这么时尚好吗?没宅基地的人好生羡慕呀!

 

 这套现代风格的乡村别墅看起来是不是很时尚?车库、阳台、落地窗、卫生间、起居室,最漂亮的就属被文化石装饰的墙了,它透出一种文化韵味和自然的气息,很时尚,金属元素的运用更增加了别墅的现代感。

上一篇:村民集资近亿元建百余座别墅烂尾 裂缝可塞拳头 下一篇:我国出台住房等领域“十大扩消费行动”

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接