当前位置:首页 >> 农村新环境>>水田镇又添乡村旅游新景点

水田镇又添乡村旅游新景点

发表时间:2016-04-29 17:14      作者: 来源:新华网 点击次数:


图为游客在新建的风雨桥上驻足欣赏。 本报通讯员 韩德贵 摄

  清澈的河流、新建的风雨桥、修葺一新的农家房屋……水田镇董农村作为乌当区2015年依托“一事一议”国家奖补政策建设的又一乡村旅游点,通过不断完善旅游基础设施,提升旅游管理水平和服务质量,促进当地乡村旅游产业发展,带动村民致富奔小康。

  如今,董农村的村民正在积极发展特色旅游产业,水田镇也计划按照全区提升“黔中秘境、生态乌当”旅游品牌的总体要求,将其打造成为贵阳市民的周末花园。

上一篇:长江上游重要生态屏障雏形渐显 长江两岸森林覆盖率达到49% 下一篇:喜报!栖霞高新区紫东国际创意园大学生创业基地成为南京市唯一一

发表评论查看全部评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。评价:

用户名: 密码: 验证码:

友情链接
X